Пятница, 15-Ноя-2024, 14:47
Главная
Регистрация
Вход
YoYo - Развлекательный Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форум
Мини-чат
Главная » 2013 » Май » 29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
05:41

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от контраста выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда сможете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без прибавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в наслаждении полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтоб до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь смачно, но и неопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет для вас эта книга. В ней не лишь подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и итог затмит ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Категория: Книги | Просмотров: 408 | Добавил: klaniklani | Теги: когда, прилавке, соление, только, копчение, разных, вяление, мясных, изделий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Пользовательского поиска
Реклама
Календарь
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2024 | |