Пятница, 15-Ноя-2024, 15:11
Главная
Регистрация
Вход
YoYo - Развлекательный Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форум
Мини-чат
Главная » 2013 » Июль » 7 » Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006
Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов / Любовь Смирнова / 2006
12:15

Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.

Название: Кремлевская кулинария. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, Харвест
Релиз выпущен: 2006
Cтраниц: 96
Формат: pdf
Язык: русский
Размер файла: 14 мб

Категория: Книги | Просмотров: 138 | Добавил: yakolumb99 | Теги: книги | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Пользовательского поиска
Реклама
Календарь
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2024 | |