Суббота, 06-Июл-2024, 04:19
Главная
Регистрация
Вход
YoYo - Развлекательный Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форум
Мини-чат
Главная » 2013 » Май » 27 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
12:32

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)

Категория: Книги | Просмотров: 133 | Добавил: klaniklani | Теги: блюда, Испании, ароматна, франции, Италии, перца, остра, кулинария, кухня, гурманов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Пользовательского поиска
Реклама
Календарь
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 143
Гостей: 143
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2024 | |