Четверг, 03-Окт-2024, 06:14
Главная
Регистрация
Вход
YoYo - Развлекательный Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форум
Мини-чат
Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
06:52


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название книги: Технология приготовления пищи
Автор: В. И. Богушева
Год : 2005
Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц: 320
Формат файла: PDF
Размер файла: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Книги | Просмотров: 130 | Добавил: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Пользовательского поиска
Реклама
Календарь
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2024 | |